Об индивидуальности женской натуры расскажут волосы на ее лобке

Согласно теории Асаки Гейно, тип оволосения женского лобка напрямую связан с индивидуальностью хозяйки. Таким образом можно определить для себя идеальную жену. По характеру интимного рисунка учёный выделил пять вариантов. Вначале Асаки Гейно не думал классифицировать женские прелести, он изучал изменения в строении тел японок.В процессе исследования он обнаружил связь между типом оволосения лобков и характерами женщин.
У трудолюбивых японок лобок имеет форму перевёрнутого треугольника с чёткой горизонтальной линией вверху. Для этого типа характерны такие человеческие качества, как верность, терпение и добропорядочность в семейной жизни. Такие женщины являются хорошими матерями, преданными жёнами и заботливыми дочерьми.
Но кроме идеального «японского треугольника», существуют ещё четыре основных типа оволосения, каждый из которых соответствует определённому женскому характеру.
У некоторых представительниц слабого пола рисунок имеет продолговатую или эллипсоидную форму. Девушки с такой формой срамных волос часто влюбляются с первого взгляда и с головой бросаются в сердечную авантюру. Они непоседливы и не любят проводить много времени дома. Антрополог считает их лучшими любовницами.


Согласно классификации профессора Гейно, к числу неверных жен относятся те, лобковые волосы которых напоминают «устье реки». Такие дамы падки на развлечения, любят выпить и не против разнообразия в интимной жизни.
Женщины с оволосением лобка по мужскому типу — ромбиком, когда от половых органов идет волосяная дорожка вверх, вошли в категорию верных жен с лучшими кулинарными способностями. Для обладательниц несколько вытянутого вверх прямоугольного оволосения характерны повышенная возбудимость, вспыльчивость, прямолинейность и страстность.
Если следовать этой системе, то ошибка в выборе партнёра будет практически исключена, так как рост волос заложен природой, и его нельзя изменить никакой интимной стрижкой. Все равно будет видно, как росли волосы изначально, — предупреждает желающих скрыть своё естество профессор Гейно.


Различные формы волос на лобке у японки:

«Артистический эллипс»
Характер обладательниц этого рисунка мягкий и гибкий. Это искусные актрисы. Могут падать в обморок, но никогда не разобьют себе при этом голову. Они ловкие обманщицы, но и сами легко попадают впросак. Любовь у них нередко уживается с изменой и ревностью. Привыкли, что за красоту им простят любые недостатки.

«Деловой прямоугольничек»
Чаще всего встречается у чрезмерно аккуратных и пунктуальных бизнесвумен. Женщины с таким прямоугольником настойчивы и упрямы, доминируют в личной жизни. Очень ревнивы, эгоцентричны. Подходят для семейной жизни мягкому, нечестолюбивому человеку.

«Революционный ромбик»
Дамы с ромбиком часто одержимы какой-либо идеей. Они индивидуалистки. Склонны к экспериментам и нетрадиционному сексу, хотя он не главное в их жизни. Обладательницы ромбика часто плохие хозяйки. Зато они считаются лучшими женами для людей искусства.

«Идеальный треугольник»
Любимая геометрическая фигура профессора Гейно достается самым верным, любящим и домовитым женщинам. А таких, по наблюдениям ученого, большинство. Однако каждая женщина с идеальным треугольником сочетает в себе не только хорошие, но и отрицательные качества других типов.

«Устье реки»
Женщины с такой формой оволосения бывают скромными и общительными одновременно. Но в тихом омуте черти водятся, а общение может далеко зайти. Приятные в компании, они часто привлекают мужчин и по слабости характера не всегда могут им отказать. Выйдя замуж, становятся заботливыми матерями.