Свадебные прически 2010

реди тенденций свадебных причесок 2010 сохраняется оформление с помощью обруча или ленты. Такой вариант подойдет как длинным, так и коротким волосам. Вне зависимости от структуры, эти аксессуары будут отлично смотреться на гладких, волнистых или уложенных локонами волосах, как с челкой так и без. Кроме классического обруча, может быть использована лента или тиара.

бручи могут быть более или менее тонкие, белые или розовые, для создания романтического образа невесты. Очень красивы и элегантны обручи, декорированные цветами, а идеальное решение – украсить обруч теми же цветами, что составляют букет невесты.

Лента, как и обруч, может быть разной толщины, атласной или кружевной. Подобными лентами также можно украсить платье невесты, а также использовать ленту при оформлении букета.

Наиболее изысканный вариант – это тиара или диадема – утонченная и элегантная корона, украшенная стразами, драгоценными камнями, которые непременно должны сочетаться с цветом глаз, или белыми бриллиантами, которые подходят всем. Также остаются на пике моды кристаллы Сваровски. Тиара лучше всего подойдет невестам, выбравшим традиционные платья невесты, возможно, даже со шлейфом.

Можно выбрать классическую свадебную прическу – например, в стиле Одри Хепберн, а можно оставить распущенные длинные волосы. Для создания высокой прически можно использовать шиньон, который нужно увенчать тиарой. Великолепно она будет смотреться и на коротких волосах, к примеру, на аккуратном и геометрически четком каре.

Выбранные аксессуары для волос должны непременно сочетаться по цветам и стилю с платьем, букетом и сумочкой невесты.