Каталог
Полезная информация
Волосы на заколках
Накладные пряди на заколках - альтернатива наращиванию
Длинная коса - символ девичьей красы
Для чего нужны волосы на заколках?
Накладная челка - меняй свой образ каждый день!
Шиньон - Накладной хвост - классика всех времен
Крепление накладных прядей
Техника холодного наращивания
Уход за секущимися волосами
Виды наращивания волос
Свадебные прически 2010
Мастер-класс "наращивание норковых ресниц"
Видеоурок "женские прически"
Видеоурок "мужские стрижки"
Видеоурок по плетению косичек
Видео мастер-класс по плетению афрокосичек
Прически для длинных волос
Как ухаживать за тонкими волосами
Маски для сухих, тонких и истонченных волос
Шесть классических стрижек (мода сегодня)
Выпадение волос. Народные средства лечения волос
Уход за сухими волосами
Желаете покраситься?(уход за волосами)
Советы по уходу наращенных волос

Блог / Новости RSS 2.0

Шесть классических стрижек (мода сегодня)

 Cуществует шесть основных типов стрижки, которые снова и снова входят в моду. Хоть какая-нибудь из них обязательно вам подойдет.

 Длинные волосы с челкой.

При такой стрижке вы можете сохранить длину волос и при этом изменить свой стиль. Челки могут дать совершенно новый поворот. Парикмахеры уверены, что челки могут полностью изменить образ. Челка всегда делает женщину моложе и смягчает черты лица. К тому же это способ сохранить длинные волосы, которые при этом не будут закрывать все лицо. Всегда найдется челка, которая подходит лицу, какой бы формы оно ни было.

* Если у вас длинное лицо, прямая челка может визуально уменьшить его и сделать четче.
* Обладательнице овального лица с мелкими чертами подойдет негустая челка чуть выше глаз.
* Для остальных форм лица подойдет длинная челка в несколько слоев. Можно поэкспериментировать, откинув челку назад или заколов набок.
* Если изначально вам правильно подстригли челку в салоне, между походами к парикмахеру вы можете подровнять ее сами. Как это сделать?
• Вымойте волосы.
• Сядьте перед зеркалом при дневном свете.
• Гладко расчешите челку.
• Смотрите не вверх, на волосы, а только в зеркало. Если будете смотреть вверх, брови поднимутся и поднимут за собой челку, в результате она получится слишком короткой.
• Отрезайте челку на 2 см длиннее, чем хотите получить. Высохнув, она приобретет желаемую длину.
• Не используйте бытовые или маникюрные ножницы. Купите специальные ножницы для стрижки.

 Стрижка средней длины.

Это классика на все времена, которая дебютировала в 20-е годы. Изначально стрижку носили с прямыми, гладкими на макушке волосами или с «Марсельской волной». Но с тех пор этот стиль видоизменялся много раз. Так, Видал Сессун изобрел свой собственный стиль с поражающими асимметрией линиями.

 Если хочется изменить имидж и добавить шика, тогда это — ваш стиль. Он идеально подходит для овального лица или лица в форме сердечка, так как привлекает внимание к щекам и глазам.  Градуированная стрижка — когда волосы в передней части длиннее, чем на затылке, — выглядит весьма современно. Чтобы выглядеть моложе, попробуйте swingy cut, когда волосы слегка отфилированы. Такая стрижка смягчает черты.

 Короткая стрижка.

 Некоторым женщинам очень короткая стрижка придает вид «дамы - вамп». Нужна немалая смелость, чтобы перейти от длинных волос на очень короткие, но результат иногда бывает восхитительный. Короткая стрижка не обязательно выглядит агрессивно — продуманная бережная стрижка сделает вас очень женственной. Также очень многое зависит от формы вашего черепа и лица.

 Короткие волосы могут отвратительно выглядеть при длинном лице с крупным носом и большими ушами. 
Круглое лицо — тоже не идеальный вариант для такого эксперимента. Чуть короче, чем нужно — и оно уже луноподобно. 
Однако короткая стрижка подходит тем, у кого тонкие, нежные черты — как у Мии Фэрроу, Твигги, Джин Себерг в их лучшие годы (или, точнее сказать, в лучшие годы их волос). Такая прическа всегда интересна, если слегка взъерошена, иначе она будет лежать на голове, как шлем. Для создания акцентов отлично подходит воск. Но волосы никогда не должны выглядеть начесанными. Короткая стрижка дает определенную свободу, но если вы не уверены, что она вам подойдет, уменьшайте длину волос в несколько этапов. Таким образом вы сможете привыкнуть к короткой стрижке постепенно. И помните: с короткими волосами больше хлопот, чем с длинными. Их нельзя просто закрутить в узел, когда нет времени заниматься укладкой. Спросите себя: «Смогу ли я справиться?»

 Длинная стрижка ступеньками.

 Если хотите разнообразить свой стиль, научитесь любить ступеньки... Такая стрижка — прекрасный способ добавить волосам объема и легкости, не меняясь кардинально. Основное, что должен сделать ваш стилист, — это создать ступеньки пропорционально длине и текстуре волос. Большинство стилистов считают ступенчатые стрижки наиболее гибким способом стайлинга, потому что они могут полностью изменить имидж. Волосы одной длины очень ограничивают возможности, не говоря уж о том, что это довольно скучно.

 Но если добавить ступеней, вы можете дольше сохранять внешний вид стрижки.
 
Чтобы придать волосам длиной до плеч сексуальный вид, ступеньки могут начинаться от уровня скулы, а на длинных волосах — даже на уровне подбородка.

 Когда сушите волосы феном, поработайте с природной текстурой волос — сделайте рваные кончики ступеней при помощи капельки сыворотки с блеском, нанеся ее по всей длине пальцами.

 Творческий беспорядок.

 Раз уж вы упрашиваете стилиста сделать такую прическу, помните, что ей присвоен титул «Прическа, которая идет всем» и именно ее чаще всего носят знаменитости — от Голди Хоун и Мег Райан до Дженнифер Энистон.

 Такая стрижка — изначально тщательно «сконструированный», продуманный беспорядок со множеством ступеней, которые только выглядят случайными, и с очень четко очерченными прядями на концах волос и по бокам. Шарм этого соблазнительного стиля, не требующего особого ухода, в том, что его можно носить как на длинных волосах, так и на коротких, если сделать рваные кончики. И эта стрижка особенно хороша, если у вас широкое лицо. «Рваность» прядей делает черты тоньше.

 Еще одно преимущество этой стрижки: за ней легко ухаживать. Если нет времени, можно просто вымыть, высушить, придать объем некоторым прядям при помощи воска или геля — и вперед!

 Послушные кудряшки.

 Чтобы кучерявые волосы выглядели современно и хорошо завивались, они должны быть правильно подстрижены. И здесь мы снова возвращаемся к ступенчатости. Ступеньки уменьшают вес прядей, приподнимая завитки. Если же кучерявые волосы будут одной длины, они произведут впечатление неуправляемой копны.

 При укладке кудри следует обработать специальным кремом, который способен усмирить их, так что ищите на этикетке слова «контроль над кудрявыми волосами». При сушке нельзя допускать рассыпания прядей, необходимо, чтобы каждый локон завивался отдельно. Наклоните голову вперед и сначала высушите волосы снизу. Чем меньше локоны перемешаются между собой, тем лучше. Поэтому просто направляйте на них поток теплого воздуха. Не взъерошивайте волосы руками, от этого они больше завьются. И никогда не расчесывайте локоны — вполне достаточно аккуратно разделить их пальцами.

 Поскольку у кудрявых волос неровная поверхность, они хуже отражают свет. Исправить этот недостаток можно, нанеся на них немного сыворотки — с середины длины до кончиков.

 Итак, делаем выводы.

- Прямая стрижка лучше всего подойдет для жидких волос. Она создаст иллюзию густоты.
- Ступенчатая и градуированная стрижка подходит для волос со средней текстурой, так как придает им мягкость.
- Густые волосы лучше стричь ступенями, чтобы они не обвисали под своей тяжестью
- Волнистые волосы нужно стричь так, чтобы помочь им красиво ложиться.
- Легкая ступенчатость помогает кудрявым волосам завиваться в красивые локоны.





(пусто)
 
Валюта:

063-8439119
095-0005853
096-0512890
063-8439119

Блог / Новости

Читайте нас в соц сетях:)

ВКонтакте Волосы на заколках FaceBook Натуральные Волосы на клипсах Одноклассники Натуральные Наклалные пряди Youtube Натуральные волосы на трессах Instagram Натуральные Волосы для наращивания